АВРАЛ !
Аврал случился на работе
Морить собрались тараканов
Ну мы конечно все в заботе
Пораньше смылись,много планов!
Кто в магазин, а кто на рынок
Кто за билетами в кино
А я дождусь из школы сына
Ну да и мужа заодно!
Пораньше ужин приготовлю
В "сетях" конечно посижу
И с головной управлюсь болью
И хоть немного отдохну!
Я открываю дверь в прихожей
Свобода скрашивает дни
Ботинки мужа, туфли тоже
Но это точно не мои.........!
И голоса из спальни слышу....
" Налей шампанского ещё........!"
И так самозабвенно дышат
Что дверь открыла я плечом!
Картина кисти Леонардо.......
В моей постели, в "Ниглиже"
На простынях из леопарда
Деваха ползает уже..........!
И муж конечно голый тоже
"Ну очень склонный к полноте"
Девахе этой строит рожи.......
А я застыла в немоте.......!
Немая сцена, все притихли.....
Деваха ищет где трусы......!?
А муж не смеет даже пикнуть
Лишь крутит старые усы.......!
Но я глаза собрала в " кучу"
А шок прошёл, что лёгкий грипп
Деваха, как комар летучий ........
Убралась........! Словно кто пришиб!
Но муж стоял весь в изумлении
Вернулась раньше.......! Почему?
Ведь лучшее в защите, нападение
Ответ мой так звучал:" По кочану!"
С тех пор у нас бои без правил
Я оборону заняла..........
Он мне вчера рога наставил......
А........Я..........СЕГОДНЯ ........ИХ......СНЯЛА......!
Это не моя история!