ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ !
Ну наконец то
Везде успела
Билет купила
На поезд села
В купе одна
Вот это да!
Поезд тронется
Как жизнь устроится
Тогда обиделись
Давно не виделись!
Колеса быстрые
Стучат как молоты
И если искренне
Мы были молоды
Слова любовные
Шептались полночью
И взгляды томные
Дарились полностью!
Грудь оголенная
Спина вспотевшая,
А я влюбленная
Хоть и не здешняя!
Но были ночи мне
С тобой заказаны
Я за любовь свою
Была наказана
Ты провожал меня
Тропинкой узкою
И я печаль твою
Губами чувствую!
Твой поцелуй горчил
Полынью спелою
А ты меня любил?
О том не ведаю!
Мне приглашение слал
На свадьбу шумную
Вот ты счастливым стал
А я безумною!
Словам поверила
Да вот потешилось
Семь раз отмеряла
Да не отрезалось!
Свидания нашего
Уже никто ни ждет
А сын все спрашивал
Когда отец придет!
Но в жизни видно так
Судьбой назначено
Что встреча нам
С тобой предназначена!
И ты узнаешь сам
Придет свидания час
Что сын твой служит там
Где ты живешь сейчас!
После свадьбы той
Свет в очах погас
Ты любим другой
Я жена на час
Я уже тогда не одна была
Боль согнуть смогла
Поняла, судьба!
И уехала с глаз
Твоих долой,
В тот далекий край
Как к себе домой!
И вот поезд мчит
Вновь меня туда,
Где встречались мы
Где любила я!
Что любимой звал
Благодарна я
Сын похожим стал
Очень, на тебя!
На него смотрю
Узнаю тебя
Я вас так люблю!
Вы моя семья!
Это не моя история!