КАК ХОРОШО ПИСАТЬ СТИХИ

КАК ХОРОШО ПИСАТЬ СТИХИ
КАК ХОРОШО ПИСАТЬ
 
 
Как хорошо писать
Стихи златым пером,
Словами поспевать,
Шуршать чистым листом.
 
И в почерк русских слов,
Впопад и невпопад,
Начертанных кружков
Ложился листопад.