Бессмысленная смерть

От мухи назойливой нету покоя.
Она ведь играет, по сути, с огнем,
когда не дает вам ночью иль днем
поспать. Да и вы не сдаетесь без боя.
 
Вконец разозлившись, взяв мухобойку,
войну начинаете с мухою вы.
Сначала она так спасается бойко
от мощных ударов, но после, увы...
 
И вот припечатав к стене или к полу,
останки собрав и бросив в ведро,
ложитесь вы спать, покоя исполнены.
А мухи уж нет, ее тело мертво.