Жизнь - это огромный парк...

Жизнь - это огромный парк,
полный разных развлечений.
Мы идем порой вечерней.
Пригласить нас каждый рад.
 
Вот кафешка - заходи,
скушай все, что ты захочешь.
Вот фотограф - подходи:
аппарат уже стрекочет.
 
Дельфинарий - там дельфин
в вас разбудит человека.
Распушил свой хвост павлин.
Скоро будет дискотека.
 
Много музыки звучит -
от бульварной до высокой.
Человеками кишит
плошадь. Истекает соком
 
Розовым закат и свет,
солнцем отданный последний,
оставляет мягкий след
всюду: день еще не съеден...