Всё это сложно - понимаю...

Всё это сложно - понимаю...
Что делает поэт не знаю...
Но я, когда пишу стихи,
С другой душой переживаю,
Касаясь мысленно руки,
Касаясь бережно, тревожно,
Дабы не ранить невзначай,
Своей душой неосторожно,
Помолвив сердцем: Не скучай...
Промолвив его нежным стуком,
И пусть порою там саднит,
Я постараюсь этим звуком,
Смягчить немного, что болит.
Смягчить хотя бы одну рану,
Её безвольное терзание,
И может быть, когда устану,
Почувствую другой касание...
Почувствую незримо, невзначай,
Как, кто то боль мою снимая,
Промолвит сердцем: Не скучай!
Одну терзавшую смягчая.
Одну...но, как же это много,
Коснуться искренне сердец,
Подарок или кара Бога,
Не объяснил пока творец.
Не объяснил...поставлю точек,
Я на вопрос ответ не знаю,
Читайте, где то между строчек,
Всё это сложно - понимаю...