О юный Ангел в небесах...

О юный Ангел в небесах...
О юный Ангел в небесах,
Стрелок загадочного чувства,
С кудряшками в белых власах,
Владелец тайного искусства,
Как сценарист нежданной роли...
Как хулиган в слепой угоде,
Сбиваешь спесь с чужих сердец,
Давая время их природе,
Достать заброшенный ларец,
Сменив забытые пароли...
Сменив, сегодня вспоминая,
Знакомую палитру красок
И пыль с ушедшего стирая,
Без меркантильности и масок,
Которым быть уже до коли...?
Которым хватит с ними жить,
С безумным ветром завывая,
И боль такую же хранить,
С колен любви чужой вставая,
Смывая с них остатки соли...
Смывая, слезы неумело,
Ларец потёртый открывая,
Убрав всё то, что наболело,
Всё то, что ты тогда стреляя,
Как сценарист добавил, что ли...