НЕ ДОЛГО ЗВУЧАЛ МАРШ ПОБЕДНЫЙ

НЕ ДОЛГО ЗВУЧАЛ МАРШ ПОБЕДНЫЙ
Кто по видению, кто по причине
Вправе был голос отдать Украине.
Щедрость жюри - есть великая сила
И Украина в борьбе победила.
 
Но не так долго звучал марш победный
В этой стране разорённой и бедной.
А Евровидение - это не фокус
И на какие шиши ладить конкурс?
 
То у них нет подходящей площадки
То нету крыши и нету подмостков.
У анархистов дурные повадки
И меж собою им сладить не просто.
 
Каждый сидит на кубышке с деньгами
Лихо стрекочут о патриотизме.
А меж собой остаются врагами,
Где тут забота о милой отчизне.
 
Топчут на паперти жирные ноги.
Руки протянуты с болью монящей.
Просят, как нищие, новой подмоги
Да не откажет Европа просящим.
 
Что тут гадать? Ведь никто не поедет
В эту страну, где стреляют безбожно.
Где предают и родных, и соседей.
Всем даже думать об этом тревожно.
 
Будет, не будет - там время рассудит.
Кто облажался и кто виноват.
Смогут прогнуться, от них не убудет.
Главное - выбить побольше деньжат!