ТУПИКОВОЕ НАСТРОЕНИЕ

По мотивам стихов Станислава ТОТ "Напрягает напрягаться"
 
Напрягает напрягаться,
Перед всеми унижаться,
Власти душу обнажать.
Смело с тупостью сражаться,
Грудью к цели пробиваться,
Темпы жизни ускорять.
 
Надоело напрягаться!
Нужно с силушкой собраться!
А не хочется то как -
Самому себе признаться,
Что не в силах соглашаться
С тем, что пашешь, как ишак.
 
Можно и не напрягаться.
Только жаль с "баблом" расстаться.
Нищим петь на все лады.
Знают это даже дети:
Без "бабла" на этом свете -
Ни туды и ни сюды!