ИТОГИ ЕВРОВИДЕНИЯ

ИТОГИ ЕВРОВИДЕНИЯ
Как заложники телевидения
Ждали все итог «Евровидения»
За кумиров молили свои небеса
Отправляя СМС-ками голоса
 
Призывали нас всех аналитики
Не мешайте искусство с политикой.
Но, в верхах, видно всё было куплено
А жюри... Да и там – всё подкуплено.
 
Только нам, телезрителям стран - не понять
Не могли, голосам нашим, не доверять.
Столько мнений – и всех игнорировать.
И решением всех нас шокировать.
 
Видно те, кто команды жюри отдаёт
Не берут здравый смысл и подсчёты в расчёт
Ими движет холодный и жадный расчёт.
Им главнее стравить недовольный народ.
 
Издавна нам гласила пословица
Только в мутной воде – рыбка ловится.
Вот и мутят в воде – окаянные
Зазывая к себе кашей манною.