Команда
Одиночки-герои, преклоняюсь пред вами
За отважное сердце и несломленный дух!
Одиночки-герои, вы вершили всё сами,
Ни на что не надеясь, кроме собственных рук!
Но, когда есть команда, ты сильнее и круче,
Ты могуч, если сможешь за собой повести!
Перед силой команды, раздвигаются тучи,
И любые преграды исчезают с пути!
Нежной свежестью мяты, пряной сладостью мёда!
Манят вольные ветры нас к другим берегам!
Только с сильной командой нам доступна свобода,
И заботы не вяжут по рукам и ногам!
Кто один и в болоте, ждет небесную манну,
Кто дрейфует без курса, тот меня не поймёт,
Но стекаются реки из ручьёв в океаны,
Тот, кто предан команде, к своей цели придёт!
2014 г.