Гимн бодибилдеров

Нас понять может каждый не сразу,
Наша крепость и церковь - спортзал,
Пик блаженства для нас пьедестал,
В мышцах боль для нас слаще экстаза!
 
Мы не группа тупых маргиналов,
Наша страсть это лепка фигур,
Нам под силу ваяние скульптур
Из сложнейших живых материалов!
 
Мощью мышц интеллект не испортив,
Мы бросаем свой вызов тому,
Кто в противники силу уму,
Записал и поставил напротив!
 
 
Мы хотим в суете оголтелой
Человек чтоб прекраснее стал,
Как нам классик когда-то сказал,
И душой и одеждой и телом!
1997 г.