Подруге. Ко Дню Рождения

Я мысли от тебя не прячу
И ошибок своих не стыжусь.
Ну, а если даже заплачу,
Осуждения не побоюсь.
Мы с тобою родные души,
И ты знаешь сама наперёд
Даже если весь мир обрушить,
Я с тобою в любой поворот.
Всё равно ты одна такая:
Гармонична,легка,умна
Если в стужу снега растают
Ты мне скажешь: "Я за тебя!"
И проблем найдётся решение,
И печали уйдут на покой.
Тихий вечер ложится плавно,
Не тревоженный суетой.
Я не знаю, что в будущем будет,
Не известно,что ждёт нас потом.
Время ветром жизни раскрутит,
Понесутся судьбы бегом,
Но я верю в дружбу такую,
Что способна прожить сотни лет,
Потому и тебя так ценю я,
Наблюдая с тобой рассвет.