Хочу...
Хочу я уехать... Уехать...
Неважно зачем и куда.
Хочу,чтобы время не к спеху,
Бежало сквозь все города.
Хочу я уехать... Уехать...
От всех испытаний судьбы-
Ну где же та горстка успеха,
В ответ на труды и мольбы?
Хочу я уехать... Уехать...
Не видеть тех жалобных слез.
Хочу наблюдать улыбки на лицах,
И жить,переполненным грез
И. С.
И. С.