время тонет равнодушно

Время тонет равнодушно. 
Нас затягивает вниз. 
В море жизни мы послушно, 
Ищем счастье, словно, приз.

Но заслуженно ли ищем?
Где начать искать его?
Ведь воинствующим кличем
Не добьешься ничего. 

Ведь искать его не нужно,
И бежать за ним в опор. 
Начни жить неравнодушно
И столкнетесь вы в упор

Жаль,что многие не знают,
В чем секрет счастливых дней
В бой с депрессией вступают,
Счастье потеряв сильней

Ну а тот,кто догадался,
Не спешит открыть секрет,
Для него весь мир менялся
И счастливей его нет

Но для тех,кто станет жадным,
Счастье будет не всегда-
Раз не делишься им с каждым,
Пропадет бесценный дар