МЕНЯ НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ

Не претендую на богему
И на высокий интеллект,
Вот я такой-такие гены,
Таким я вижу этот свет.
 
В своей душе имею призму-
Увиденное преломлять,
Не по шаблону мои мысли.
У вас есть право обсуждать.
 
Имея добрый,горький опыт-
Имею право рассуждать,
Свой мир имею и свой побут-
Стремлюсь мораль не замарать.