*Без названия*

Что дальше делать непонятно.
Одиночество съедает изнутри.
А страх, усилился стократно.
Совсем один,― куда ни посмотри.
 
Еще бы знать, куда нужно идти,
Чтобы найти хоть чуточку смысла.
Знать бы скорее, где выход найти
И избавиться от чертовых мыслей…