*Осень*

Лежать с тобою с рядом,
На твоей старой кушетке,
Друг другу книжки читая.
 
Косясь на тебя, как бы нечаянно,
Своим любовным взглядом,
Как ты прекрасна, отмечая.
 
Изредка выходя покурить
На грязной лестничной клетке,
Затем греться горячим чаем;
 
Принимать от кашля таблетки;
Устроиться в кресле в обнимку,
Сжимая все крепче друг друга,
 
Укутавшись теплым пледом,
Смеяться над старыми снимками…
И так каждый вечер по кругу.