тьма

тьма
чернь внутри наполняет болью
холодом предательства судьбы
сыграли в моей жизни вы свои роли
и ушли,не сжигая, а взрывая за собой мосты
 
мгла окутала колкостью озноба
рождая в тьме только образ твой
нахожусь я во тьмы утробе
до сих пор преданный тебе...но преданный тобой
 
лишь отчаяния злость скулы мои сводит
огонь безумства цвета черного в глазах горит
и боль моя со мною везде, не отставая ходит
и боль моя-болит...болит...болит...