темень...полночь...
Темень...полночь...мелкий дождик моросит
Вновь печаль терзает душу...снова всё внутри болит
Почему хотя вдруг снова- эта боль была со мной.
Просто привык к ней как к дыханью,накрытый ей как пеленой.
Всё проходит пишут в чатах.время лечит нам сердца
Почему же этой боли не вижу я конца?
Может потому что был я счастлив только с той?
С той что мило улыбалась прошлой,холодною зимой...
Той что грел я своим сердцем душу в холодном январе
Той что грелся в её свете ночью в черной темноте
Той что взгляд зеленый ласкал сущность всю мою
Той которой боялся я сказать- люблю
Это было... было настолько уж давно
Что ей наверно теперь уж всё равно
Всё равно на память нашу в отношениях с другим
Почему же меня ломает? Почему я до сих пор один?
Не могу я спать ночами,она всюду в моих снах
Днем везде я вижу силуэт её в домах
За углами иль в машинах, что проезжают в стороне
И сердце начинает биться вдруг в груди сильней
Что мне делать если встречу вдруг её с другим?
Подойти и пообщаться или молча мимо пройти?
Только взглядом с болью в сердце обернувшись проводить
Одно я понимаю- мне о ней не позабыть
Как забыть мне те объятья что грели нам сердца
Как забыть мне сладость губ.Очертанья милого лица
Этот образ до сих пор живет во мне
Светлым днем и ночью темной вижу я его в окне
Темень,полночь...Под дождем я весь промок
Еле бьется с черной болью в груди моей комок
Давят мысли обреченно сединою на виски
Не могу никак я скрыться от поглощающей тоски
Мелкий дождь накрыл город серой пеленой
Лишь ему я смог открыться...И он грустит вместе со мной