дождь...

дождь...
не будет больше тяжелых дней
что серостью давили сверху
что орошали душу холодом дождей
являясь между мной и солнцем помехой
 
теперь лишь серой пеленой
дожди мне будут нести покой
я буду гулять под этой теплою водой
ни с кем то.нет...а сам с собой
 
мне одиночества подарок вручен
и память что уже не режет ножом
я взялся в руки,теперь спокоен
и дождь люблю...об листья капель звон
 
теперь мне думать уж не надо
о том кто лжет и предает
мне б только с неба капельки прохлады
пусть только летний дождь пойдет
 
и ступая по мокрому асфальту
в рубашке мокрой и свежей головой
пойму я жизнь,как истину,как правду
и буду жить...сам собой
 
не нужно больше мне ваших будней
чтоб с кем то вместе есть и пить
ложиться просыпаться вместе
друг другу радость и себя дарить
 
мне проще.всё.концерт окончен
любить я буду только дождь
он чёрствость мыслей мне размочит
дурные он прогонит прочь
 
пусть капли по лицу стекают,
по шее,за шиворот рубашки
пусть видят все,как с дождем я возрождаюсь
и вот...теперь мне жить не страшно