ТЕБЕ

О.Ф.
Снова ночь пышногривым мустангом,
ворвалась, чернотою пыля...
В танго звезд, в этом северном танго
все слилось: небеса и Земля...

День короткий не выдержал натиск...
Темноты, тишины - трын-трава...
И душа - полуночный лунатик -
по наитию дарит слова

о тебе... и далекой и нежной,
мне напомнил березовый сон...
В отголосках любви и надежды,
между белых блуждаю колонн...

Подари мне, презрев расстоянья,
отрицая текучесть времен,
милый взор, будто ветра касанье, 
взор, к которому - приговорен...

К черту слов - повторяемых - груды!
Только будь... Сквозь века и года
я вернусь, даже если оттуда
в мир не ходят - земной - поезда...