РАЗДУМЬЯ…

РАЗДУМЬЯ…
Читаю «шедевры»,-
В напряге нервы!!!
- Как стал он первым?
Ведь в нём каверны,
И море скверны,
И ритм каверкан…
Сбоит, наверно,
Наш сайт примерный…
Иль мерикосы
Прорвали плевру…
 
04072016