ЗАСУХА...

ЗАСУХА...
«Бредит вечер, угасая, ливнем в тысячи секунд.
Тяжесть капель бессердечно разрезает воздух….»
Ольга Борина
 
Читаю стихи я
И вижу стихию…
В окошко гляжу,-
Её не нахожу…
Возможно, стихи те
На мокрой планете,
А в Бабинской пу́стыни,
Жара, как в пустыне…
 
04072016