БАКЛАЖАН - ХУЛИГАН...

БАКЛАЖАН - ХУЛИГАН...
Вырос на грядке
Колючий баклажан,
Он ужасно злющий,-
Просто хулиган,-
Шипы топорщатся
Прямо на листах,
И ствол кусается,
Вызывая страх…
Яндекс рассказал мне,
Что это наследственность,
И, тем самым, снял с себя
Полную ответственность,
И велел входить в парник
Тока в бронь-жилете…
Как же дальше с этим жить?
Господа, ответе!!!
 
01072016