СТИХИЯ...(накаркал...)

СТИХИЯ...(накаркал...)
Июль, шестнадцатого, лето…
Клянусь, я видел Конец Света!!!
С небес низринулась беда,-
Лавиной двинулась вода…
 
Наверно Зевс был очень зол,
Коль он до этого дошёл,-
Летели молнии пучками,
Сопровождаемы громами,
 
Деревья гнулись от порывов,
Шального ветра и надрывно
Электро пели провода,-
Не жил в ТАКОМ я никогда…
 
Хоть видел в жизни я не мало,-
Меня стихия заставала
В горах Урала, на Вуоксе,
А на Кавказе,- там и вовсе
 
Засыпан снегом был по-уши…
Но этот смерч,- спаси Бог души,
Которых он в пути застал,
Но, я-то,- мирно переждал,
 
Уйдя в парник на огороде,-
Был в эпицентре я,- навроде,
Но только ножки намочил
И впечатленье получил!!!
 
Теперь сижу, строчу стишок,
О том, как пережил я шок,
Торча в любимом огороде,
И, размышляя о погоде…
 
 
04072016
 
Иллюстрация из инета