СЛОВО...

СЛОВО...
«…Не рожден ты стать поэтом-
Не грусти напрасно.
Быть тебе по всем приметам
Графоманом классным….»
fler
 
Если слово в сердце бьётся
И в груди трепещется,
Надо выпустить,- пусть вьётся
Иль стихом расплещется…
 
03072016