Мы снова прощаемся

Мы снова прощаемся
В сотый раз,
На старом вокзале
Опять обнимаемся,
И капают слезы из глаз .
 
А ты был таким -
Как и в прошлый раз:
Любимым, родным...
И как раньше
Шептал мне пятьсот
Очень глупых фраз,
Не зная, что будет дальше .
 
А я поняла ,
Как ты сильно любил,
Часть сердце рвалась -
Но только
Неважно, что ты о любви твердил,
Важнее, что любишь столько.
 
Мы снова прощаемся,
Но навсегда.
На старом вокзале -
Осень...
А листья, кружась,
Говорят поездам:
Меня ты любил
Очень.