Я не плачу из-за мужчин

Я не плачу из-за мужчин,
Это слишком плохая затея.
Назови хоть одну из причин,
Если против моей идеи.
 
Разве можно заставить страдать,
Своё сердце от едкого слова,
Разрываясь от горя рыдать,
Пока нет никого дома.
 
Я не плачу из-за мужчин,
Я в их обществе только краснею.
Только, знаешь, ты был один,
Кто напрочь разбил всю идею.