СИЛА ПОЭТИЧЕСКОГО СЛОВА…

СИЛА ПОЭТИЧЕСКОГО СЛОВА…
Утро, плечи, поясница,
Руки, ноги, голова…
От напруги сердце биться
Может лишь едва-едва…
 
Еле встал, врубаю гаджет…
Поэмбук, стихи… УРА!
Гаджет новый стих мне кажет,
Тот, что ночка родила!!!
 
Боль ушла, расправив крылья,
Смело в грядку я бегу…
Может там и мне зарыли
То, что описать смогу?
 
Вот, что значит вдохновенье
От прочтённого шедевра!!!
Силу даст стихотворенье,
И взбодрит разбиты нервы!!!
 
03072016