РИСУЮ ДОЖДЬ

Я смотрю - такая мгла
В глубине двора легла!
Под её внезапной дымкой
В сонном сумраке дождит-
Двор весь тускло заблестит.
Тайный месяц невидимкой
В тесном объятье сизых туч
Без приюта в небе ходит...
Временами вдруг наводит
Серебристый,яркий луч.
Душа так выдала в словах.
Я так хотела,ощущая силу веры,
Прося прощенье от грехов,
Увидеть вновь,как прежде, утро,
Где нам всем воссияет
Завещанная Господом,Любовь.
 
А в Останкино ливень обрушился с градом.
Я жду,быстрей пролейся,ищу взглядом...
Везде идут уже дожди.
В час равнодушного "свиданья"
Дождь прошептал мне издали: "ты жди..."