ВЕСЕННИЙ НАКАТ – ОТКАТ… (вне конкурса)

ВЕСЕННИЙ НАКАТ – ОТКАТ… (вне конкурса)
Поэт:
- В жилах плещется весна,
Стало как-то не до сна,
К Поэмбуку обратился,-
В твой высокий слог влюбился!
 
День и ночь тебя читаю,-
Вдохновляюсь и витаю,
Очень встретиться хочу,
Напиши,- я прилечу…
 
Поэтесса:
- Я тя тоже почитала,
На душе тоскливо стало,-
Чё-то я тя не пойму,-
Те не стыдно самому?
 
Ты, хотя и поэтик,
Основного не постиг:
Моя, - Высокая Поэзия,-
Её руками мять нельзя…
 
16042016