Нельзя жить вечно-бесконечно

Нельзя жить вечно-бесконечно
Нельзя жить вечно - бесконечно.
 
Жизнь коротка и быстротечна.
 
Жить вечно может лишь душа,
 
А значит и у нас есть шанс
 
Продолжить путь свой вне Земли.
 
Сюда мы временно пришли.
 
Быть может это - испытанье:
 
Пройти сквозь муки и страданья,
 
Изведать радость, счастье, боль,
 
Но главное - познать любовь.
 
 
22.06.16.
 
 
фото автора