Так сладостно...

Так сладостно
"Я Вас всегда любил..."
Так трепетно
"Я часто вспоминаю..."
-Я никогда не думала, что Вы...
-Да, я скрывал по молодости, знаю...
В машине вянут свежие цветы,
Как память о нежнейшем Вашем чувстве...
Так хрупки обнажённые мечты...
Но знать о них, поверьте, очень нужно...