Алушта

Алушта
Алушта…Бриз…Балкон… Фонарь и ель….
Все для того, чтобы моя душа забылась…
Звук улицы ночной и незнакомой птицы трель,
Но почему же сердце снова бешено забилось
Лишь от того, что все свои стихи перечитав,
Я снова окунулась в сладкий мир воспоминаний,
И вспомнила я о наивных тех мечтах,
Опять душа полна томительных терзаний….
А по спине вдруг пробежался холодок,
Быть может, ветер с моря есть тому виною?
Ты спишь уже, тебе, конечно, невдомек,
Что рядом на подушке спит моя душа с тобою…
29.06.16