Вчерашний сон
К тебе с горы бегу, кричу «Не уходи!»,
Сквозь тучи солнца луч блистает,
Глаза свои поднял, меня ты увидал,
Объятия свои расставил….
Как мяч, легко поймав и с нежностью обняв,
Прижал к себе ты легкую добычу…
Вдохнув твой аромат, закрыла я глаза,
А птицы в небесах кличут…
В объятиях твоих комфортно и легко,
И запах твой родной до боли.
Проснулась от того, что шум в окно проник,
А на губах лишь вкус соли…
04.07.16