Любовь

Любовь
Любовь!
может с каждым,
на земле случится !!!
Вам может женщина
"Присниться"
Которая!!!
не будет спать
давать вам, и дышать
А может так случиться
поможет вновь родиться
поможет вновь дышать
и путь по миру
новый продолжать