Забвение

Забвение
Ты забыла...
Забыла.. забыла...
Ветер брешет
В потьмах сознанья:
Прошло-бронзовые
Перила -
Плесень патины
В мирозданье!...
Многоручия -
Многословье
Ни к чему в асфальтовой
Муке.
Запоздавшее опознанье:
Добровольно
Упавшие
Руки...