Поселю...

Поселю...
Поселю в своём доме
Слезинку дождя,
Пусть несмелой щекой
Об окно моё трётся...
Поселю в своём сердце
Частичку тебя!
Пусть беспечно со мною,
Как солнце, смеётся!
А в душе поселю я
Тоску по заре,
Чтоб встречать её,
Каждое утро навылет!
Посвящу это всё
Я тебе!
Я... тебе...
Будто старое школьное
Платье
На вырост...