Привычка

Привычка
Ты не кричи,
А говори...
А лучше так:
Шепчи - шепчи...
А хочешь -
Иногда вздыхай,
И,уходя, вари
Мне кофе...
А нет его-
Хотя бы чай!
Меня целуя
Невзначай...
А впрочем...
Делай всё,
Как встарь!
Кричи!
Чтоб я не перестал
Тебя любить,
Как в нашу
Осень...