ПРОКЛЯТАЯ ЭСТАФЕТА

Только с отцом можно быть настоящим,
Только с отцом можно не врать,
Пусть он упал и больше не смог подняться,
С другой стороны благополучная мать.
 
Маме жалея плетёшь небылицы,
Соглашаясь со всем, смотря на её слезы,
Несостоявшийся союз двух сердец,
Детства счастливого разбитые грёзы.
 
Мы, заблудшие чада неполноценных семей,
Проклятая эстафета. Продолжим?
Как мне хотелось быть вместе. Ради детей.
Но в жертву себя не приносят больше.
 
Кому хочется тащить этот крест?
Да и ничего уже не исправить...
#вселучшеенахуй Мир полон чудес.
Только деткам мы их позабыли оставить.