СЕКУНДЫ ГОНЯТ НАС ВПЕРЁД

Секунды гонят нас вперёд,
Туда где денежный поток,
Перекрывает магистраль,
И никого уже не жаль...
 
Вперёд вперёд мотай в клубок,
Пульс денег в общий кровоток,
Из жил потянут провода,
Из ниоткуда в никуда.
 
Зачем мы здесь?Зачем мы тут?
Где истина?И кто же плут?
Вопросы есть?Да нет,дай пять.
На всех плевать.На все плевать.
 
май 2016