ГОРМОН РВАЛ ГАРМОНИЮ ТВОЮ

Гормон рвал гармонию твою,
Гортанно громыхали,
Связки.
Сжимались стяжки.
Туже, глубже не бывает.
В глазах мерцает.
Небо тает, стекает...
По пальцам пломбиром,
Что то между суфле и зефиром,
На вкус.
На выдох, на вдох.
Нет тебя, нет меня,
Ни сегодня, ни завтра.
Просто жизни кусок,
Как простынь размером,
Влажный отрезок счастья.