Как я боролся с комаром

Прилетел комарик малый
И залез под одеяло.
Мал он был, конечно, мал,
Но изрядно покусал.
Долго я его ловил,
Но комар-то победил!
Вот носатая скотина!
Завтра я возьму дубину
И, как только будет ночь,
Прогоню злодея прочь.
"Нет, - сказала мне жена,-
Не поможет ни хрена."
Взял тогда я валерианку,
Взял аниса полну склянку,
Взял ещё того-сего
И подумал: "Ничего!
Ты упрям, комар, а я...
В гневе силушка моя!"
Мы отраву распылили
И спокойно опочили...
Нас три дня будить пришлось!
Вот что значит, братцы, злость!