Ночные берега

Играла музыка у брега,
Тихо стелется река,
Прикосновения из снега,
Холодна твоя рука.
 
Туман ползёт опять лениво,
Что-то тлело не для нас,
И только ты всегда красива,
Нежен облик твоих глаз.
 
Тревожит пламя наши звёзды,
Полусонные огни,
И нам с тобой ещё не поздно,
Улыбнись мне и вздохни.
 
Ведь твои слёзы грусти ради,
А мы счастливы с тобой,
Я обниму так крепко сзади
У берегов,у мостовой.
 
Ты оглядись на ночь чужую,
Тщетны юности года,
И потому сейчас тоскую,
И не сплю я никогда.
 
Пускай других ты не целуя,
Через холод и снега,
Не знала что теперь люблю я
Ночные наши берега.