На миг представлю

На миг представлю - нет меня.
А что изменится?
Что по своей оси земля, не так завертится?
Нет, будет так же цвесть земля, и дождь слезами
Не будет только лишь меня, не будет с вами.
Всё также будут петь ветра, зима порошей....
А кто же я?
Уже никто. Лишь холм травой поросший.