Отзыв Как громко мы тогда орали...(Влад Сколов)
Как громко мы тогда орали,
Когда с двустволкой вышел дед,
Мы в речке долго отмокали.
Ему рифмуя свой памфлет.
- Взрослейте, мальчики, взрослейте!
Так долго слышен стража глас.
- Штаны хотя бы пожалейте,
Я лямзить огурцы не дам-с.