За что в тебя я влюблён?

Видимо ты не из кожы,
Твои вены не крови полны.
Твой облик с людским не похожы,
Иначе за что в тебя все влюблены? Я думаю ты не земная,
Из каких-то других племён.
Иначе не понимаю
За что в тебя я влюблён?                                                               
                                                              ПлАтОн