Непроизвольный крик души

Нет, не будет оправданий 
И стопки пламенных речей 
Столько мной написанно сказаний 
Все сейчас не перечесть.
Был я и зол и груб 
Был восхищен и искалечен 
Писал, что вся любовь абсурд 
И лишний раз, что чувства вечны. 
Писал про города, дороги, маму 
Про бурю секундных помутнений 
И всему рифмованнуму хламу 
Нет не расшифровки, не сомнений
Но лишь одного хотелось мне всегда 
Чтобы поздним вечером в одинокой комнатушки 
Всё мои внутридушевные слова 
Кому-нибудь, хоть изредко, согревали душу.