Котёнок-Лев.

Ты не услышишь, как за бетоном подлости стучит раненное сердце. Не узнаешь, каков будет решающий, последний вдох.Ну да, он не последний и не первый. Кто в твою жизнь океаном ввел переполох. Ты не узнаешь как в углу дрожа, скулит котёнок.Каждый день из себя выделывая льва. Да и пускай, он еще совсем ребёнок,Но глотнул жестоких будней он сполна. Ты не увидишь, как с закатом продаёт он душу. Да нет, отдаёт вовсе задарма. Он еле дышит, ну послушай... Куда завела шерстатого тропа.